Auf TikTok veröffentlichen
Verbinde ein TikTok-Profil und poste direkt, mit den Datenschutz- und Interaktionseinstellungen, die TikTok verlangt.
Auf dieser Seite
TikTok verbinden
Wähle TikTok im Publish-Tab und drücke "Connect TikTok". Melde dich an und genehmige den Posting-Zugriff. Die TikTok-Veröffentlichung ist in den Tarifen Pro Creator und Studio Elite verfügbar.
Deine Creator-Einstellungen werden zuerst geladen
Wenn TikTok verbunden ist, lädt das Formular vor dem Posten deine aktuellen TikTok-Creator-Einstellungen: deinen Spitznamen, welche Datenschutzstufen dein Konto erlaubt, ob Kommentare, Duet und Stitch verfügbar sind, und das längste Video, das dein Konto hochladen kann. Das ist eine Vorgabe von TikTok und bedeutet, dass die angezeigten Optionen immer dem entsprechen, was dein Konto tatsächlich kann.
Ein Video posten
Wähle deine Quelle und schreibe eine Beschriftung. TikTok wählt keine Datenschutzstufe für dich aus, du musst eine wählen (zum Beispiel Öffentlich, Freunde oder Nur ich), und das Formular lässt dich erst posten, wenn du es getan hast. Stelle die Schalter für Kommentare, Duet und Stitch nach Belieben ein und veröffentliche dann jetzt oder plane es. Du siehst eine Vorschau des genauen Videos, das gepostet wird, was ebenfalls eine Anforderung von TikTok ist.
- 1Wähle TikTok aus und wähle die Videoquelle.
- 2Schreibe deine Bildunterschrift.
- 3Wähle ausdrücklich eine Privatsphäre-Stufe (erforderlich, es gibt keinen Standardwert).
- 4Stelle Comments, Duet und Stitch so ein, wie du sie möchtest.
- 5Jetzt veröffentlichen oder planen, dann auf Veröffentlichen drücken.
Wenn die Veröffentlichen-Schaltfläche deaktiviert bleibt, hast du noch keine Datenschutzstufe gewählt. TikTok verlangt jedes Mal eine ausdrückliche Wahl.
Länge und Format
TikTok will vertikales Video, und die maximale Länge deines Kontos wird über deine Creator-Einstellungen durchgesetzt: Ein Clip, der länger ist als dein Konto erlaubt, wird vor dem Upload abgelehnt, du erfährst es also sofort statt nach langem Warten. Halte Clips kurz und vertikal für das beste Ergebnis. Zum Trennen nutze die Schaltfläche Disconnect auf der TikTok-Karte und bestätige.
Maximieren Sie Ihr kreatives Potenzial
Bereit, tiefer einzutauchen? Schauen Sie sich unsere Leitfäden, Preisoptionen, Community-Showcases und das Hilfecenter an.