Upgraden und Auschecken

Wie du einen Plan startest, der Unterschied zwischen monatlicher und jährlicher Abrechnung und was nach der Zahlung passiert.

01

Wo kann man ein Upgrade durchführen?

Es gibt zwei Wege zum Upgrade. Du kannst die Plans-Seite über die Navigation oder dein Dashboard öffnen, oder du führst das Upgrade direkt im Studio durch: Drücke die Schaltfläche Upgrade im Einstellungsfeld, die auch erscheint, sobald du eine gesperrte Funktion antippst. Beide führen zum selben sicheren Checkout.

02

Monatlich vs. jährlich

Jeder kostenpflichtige Plan kann monatlich oder jährlich abgerechnet werden. Die jährliche Abrechnung wird einmal für das ganze Jahr belastet und ist pro Monat günstiger: Pro Creator sinkt von 19 $ auf umgerechnet 8,25 $/Monat und Studio Elite von 99 $ auf 83,25 $/Monat. Wähle den Abrechnungszeitraum vor dem Checkout mit dem Schalter auf der Preiskarte.

03

Zuerst ausprobieren

Es gibt keine zeitlich begrenzte Testphase zum Start und nichts, dessen Kündigung du vergessen könntest. Der Starter-Studio-Plan ist dauerhaft kostenlos und braucht keine Karte, du kannst also im Studio bauen, auf YouTube veröffentlichen und 5 Videos mit Wasserzeichen pro Monat exportieren, so lange du willst. Wenn du das Wasserzeichen loswerden und den Rest freischalten willst, wechsle zu einem kostenpflichtigen Plan: Die Abrechnung beginnt beim Checkout und du kannst mit einem Klick kündigen.

04

Zahlungsmethoden und Sicherheit

Der Checkout wird von unserem sicheren Zahlungsanbieter abgewickelt. Gängige Kredit- und Debitkarten sowie verbreitete Wallets werden unterstützt. Zahlungen sind verschlüsselt und PCI-konform, wir sehen oder speichern deine rohen Kartendaten nie.

05

Nachdem Sie bezahlt haben

Sobald der Checkout abgeschlossen ist, wird Ihr Plan sofort aktiviert und die zuvor gesperrten Funktionen werden im Studio freigeschaltet. Wenn immer noch etwas gesperrt erscheint, aktualisieren Sie die Seite, damit das Studio Ihr Abonnement erneut liest, und überprüfen Sie, ob Sie bei demselben Konto angemeldet sind, mit dem Sie den Kauf getätigt haben.

Cookie-Einstellungen

Wir verwenden Cookies, die für den Betrieb der Website nötig sind, und – nur mit deiner Einwilligung – Cookies für Präferenzen, Analyse und Attribution. Du kannst deine Auswahl jederzeit ändern oder widerrufen. Cookie-Richtlinie · Datenschutz-Bestimmungen

Konform mit DSGVO (EU), DPDPA (Indien), CCPA (Kalifornien) und der ePrivacy-Richtlinie.