アップグレードとチェックアウト
プランの始め方、月額と年額の請求の違い、そして支払い後に何が起こるか。
アップグレードする場所
アップグレードには2つの方法があります。ナビゲーションまたはダッシュボードから Plans ページを開くか、Studio の中からアップグレードできます。設定パネルの Upgrade ボタンを押してください。これはロックされた機能をタップしたときにも表示されます。どちらも同じ安全な決済へ進みます。
毎月と毎年
各有料プランは月払いまたは年払いを選べます。年払いは1年分をまとめて1回請求され、月あたりで見ると割安になります。Pro Creator は $19 から月あたり $8.25 相当に、Studio Elite は $99 から $83.25/月になります。支払いの前に、料金カードのトグルで請求期間を選んでください。
まず試してみる
始めるにあたって期間限定のトライアルはなく、解約を忘れて困るものもありません。Starter Studio プランはずっと無料でカードも不要なので、好きなだけ studio で制作し、YouTube に公開し、透かし入りの動画を月に 5 本書き出せます。透かしを消して残りをアンロックしたくなったら有料プランにアップグレードしてください。課金はチェックアウト時に始まり、ワンクリックで解約できます。
支払い方法とセキュリティ
チェックアウトは当社の安全な決済プロバイダーが処理します。主要なクレジットカード、デビットカード、一般的なウォレットに対応しています。支払いは暗号化され PCI 準拠で、あなたのカード情報の生データを当社が見たり保存したりすることは一切ありません。
支払い後
チェックアウトが完了すると、プランはすぐに有効になり、以前にロックされていた機能が Studio でロック解除されます。まだ何かがロックされているように見える場合は、ページを更新してスタジオがサブスクリプションを再読み込みし、購入したアカウントと同じアカウントにログインしていることを確認してください。
創造の可能性を最大限に引き出す
さらに深く掘り下げる準備はできましたか?ガイド、価格オプション、コミュニティ ショーケース、ヘルプ センターをご覧ください。